Soupe de concombre froide à la menthe et au yaourt

Pour 4 personnes

Ingédients :

  • 2 concombres
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 pot de crème fraîche légère
  • vinaigre de cidre
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Lavez et découpez les concombres. Réservez 2 c. à soupe de petits dés et passez le reste au mixeur avec la menthe.
  2. Versez le mélange dans un saladier, et incorporez le pot de yaourt.
  3. Ajoutez la crème, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à café de sel et 1 c. à café de poivre.
  4. Mélangez à nouveau.
  5. Laissez reposer au réfrigérateur.
  6. Servez bien frais et décorez chaque bol de dés de concombre au dernier moment!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *