Pour 4 personnes
Ingédients :
- 1 concombre
- 3 œufs
- 1/4 de litre de lait
- 4 tranches de fromage de chèvre ou de camembert ou de mozzarella ou autre fromage aux choix coupées en cubes
- 10 cl de crème fraîche
- 2 grosses c. à soupe de farine
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Pelez le concombre et faites-le dégorger avec du sel dans une passoire puis coupez-le en rondelles.
- Dans un saladier, mélangez le lait, la farine, la crème fraîche et les œufs.
- Versez l’appareil dans un moule à tarte.
- Incorporez délicatement les rondelles de concombres et les dés de chèvre.
- Enfournez pendant 20 min.
Accompagnez-la de salade et régalez-vous.
Pour encore plus de saveurs, n’hésitez pas à incorporer à la recette des herbes aromatiques : persil, menthe…