Tarte au Concombre et au Fromage

Pour 4 personnes

Ingédients :

  • 1 concombre
  • 3 œufs
  • 1/4 de litre de lait
  • 4 tranches de fromage de chèvre ou de camembert ou de mozzarella ou autre fromage aux choix coupées en cubes
  • 10 cl de crème fraîche 
  • 2 grosses c. à soupe de farine

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Pelez le concombre et faites-le dégorger avec du sel dans une passoire puis coupez-le en rondelles.
  3. Dans un saladier, mélangez le lait, la farine, la crème fraîche et les œufs.
  4. Versez l’appareil dans un moule à tarte.
  5. Incorporez délicatement les rondelles de concombres et les dés de chèvre.
  6. Enfournez pendant 20 min.

Accompagnez-la de salade et régalez-vous.
Pour encore plus de saveurs, n’hésitez pas à incorporer à la recette des herbes aromatiques : persil, menthe…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *