Pommes de terre farcies aux échalottes

Pour 4 personnes

Ingédients :

  • 3 pommes de terre
  • 8 échalotes
  • 10 cl de crèmefromage râpé
  • sel et poivre
  • huile d’olive
  • chapelure

Préparation :

  1. Nettoyez les pommes de terre. 
  2. Faites les précuire à l’eau salée 15 à 20 minutes. 
  3. Pendant ce temps, émincez les échalotes, faites les cuire à feu doux dans un peu d’huile d’olive. 
  4. Coupez les pommes de terre en deux, et récupérez la chair. 
  5. Mélangez la avec la crème, les échalotes et le fromage râpé.
  6. Salez, poivrez. 
  7. Remettez la farce dans les pommes de terre. 
  8. Saupoudrez de chapelure et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  9. Passez au four jusqu’à ce que le dessus soit bien gratiné.

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