Quinoa rouge et blanc aux Fèves et Petits Pois

Un plat à déguster chaud ou froid

Temps de préparation : <15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Difficulté : Facile

Ingrédients :

  • 1 dose de quinoa rouge
  • 1 dose de quinoa blanc
  • 1 verre de pois (précuits 15 minutes) 
  • 1 verre de fèves (précuites 15 minutes) 
  • Fleur de sel rose d’hymalaya
  • 1/2 Oignon rouge émincé
  • Huile d’olive
  • Huile d’arachide2cs de bicarbonate

Préparation:

  1. Faites cuire les fèves et petits pois dans une eau frémissante avec le bicarbonate à peine 5 min.
  2. Égouttez et refroidissez immédiatement à l’eau très froide pour conserver la couleur.
  3. Faites cuire les 2 quinoa.
  4. Assaisonnez de sel, oignon rouge, huile d’olive et arachide.

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