Gâteau de Pommes de terre au parmesan

Ingrédients :

  • 1 kg de Pommes de terre
  • 4 cuillère à soupe de Parmesan
  • 1 branche de persil fraîche ou autres herbes
  • Panure (pain rassis râpé)
  • 4 œufs
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 170°C
  2. Faites cuire les PdT à l’eau puis les réduire en purée et laissez refroidir
  3. Puis ajoutez les oeufs, le parmesan, l’ail, le persil, le sel, le poivre et l’huile
  4. Huilez un moule à gâteau et tapissez-le de panure. Versez de préparation et recouvrir de panure
  5. Enfournez 40 min 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *