Gâteau au chocolat à la Pomme de terre

Ingrédients :

  • 200g de pommes de terre
  • 100g de beurre demi  sel mou
  • 4 œufs
  • 100g de poudre d’amandes
  • 120g de sucre glace
  • 150g de chocolat noir pâtissier

Préparation :

  1. Lavez les Pommes de terre et les faire cuire dans l’eau bouillante 25 min
  2. Égouttez et Pelez-les puis les réduire en purée
  3. Préchauffez le four à 180°C
  4. Mélangez le sucre glace et le beurre
  5. Ajoutez les œufs, la poudre d’amande et le chocolat préalablement fondu
  6. Mettre dans un moule beurré et enfournez 35 min
  7. Servir en parsemant du sucre glace dessus quand le gâteau est refroidi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *