Flanc de Courgettes au basilic

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 3 courgettes
  • 2 oignons
  • 1 botte de basilic
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 5 oeufs
  • 3 cuillères a soupe d’huile d’olive
  • 20 cl de crème liquide
  • sel, poivre
  • un plat à gratin

Préparation :

  1. Préchauffez le four à thermostat 6-7 (200°C).
  2. Epluchez les oignons et l’ail.
  3. Ciselez le basilic.
  4. Râpez courgettes et oignons.
  5. Faites-les sauter à feu vif dans une grande poêle avec deux cuillèrées d’huile. Salez et poivrez.
  6. Hors du feu, ajoutez la farine, les oeufs, la crème, l’ail haché, le basilic
  7. Pour finir, remuez, versez dans un plat huilé.
  8. Cuisez 25 à 30 minutes au four.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *