Rémoulade au Chou Rave

Ingrédients :

  • 2 choux raves
  • 4 gousses d’ail pressée
  • 2 c à s de mayonnaise
  • 4 c à thé de moutarde
  • 65ml d’huile d’olive
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel-poivre (facultatif) 

Préparation :

  1. Préparer la vinaigrette directement dans le bol de service: presser l’ail, ajouter la mayonnaise, la moutarde, l’huile, le jus de citron, ainsi que le sel et poivre au goût. Bien mélanger.
  2. Peler le chou-rave, puis le trancher finement avec une mandoline, ou le râper à l’aide d’une râpe à larges entailles et ajouter dans la vinaigrette. Bien mélanger.
  3. Vérifier l’assaisonnement et servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *