Quiche à l’Oseille

Temps de préparation : 50 min

Ingédients :

  • 60g de parmesan
  • 1 pâte brisé (maison de préférence)
  • 3 œufs
  • 200g de crème fraîche
  • 350 g d’oseille
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Hacher l’oseille (après l’avoir lavée).
  2. Dans un saladier battre les œufs et ajouter la crème, le sel et le poivre.
  3. Bien mélanger, ajouter l’oseille et la moitié du parmesan et remélanger. 
  4. Mettre la pâte brisée dans un moule beurré, la cuire à blanc (vous pouvez recouvrir d’haricots secs) pendant 5 min à four chaud (thermostat 7/210°C)
  5. Retirer du four et mettre la préparation sur le fond de tarte puis saupoudrer avec le reste du parmesan
  6. Et hop, encore au four, mais cette fois-ci pour 30 min.

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